コメント総数:1638件
少なくともゆでて食べているように思う。
ベヅトフォー
美味しいです
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
懐かしい
そのままで十分美味しいしやっぱりつけるなら味噌かな。
味噌マヨネーズが美味しいですよ。味噌1にマヨ2位かな?
これ!
これです
味噌マヨを作ってつけて食べる。味噌3マヨ7くらいで砂糖を少し。
秩父のオナメ?
何もつけないかな
味噌と塩しか付けたことがないです。
アジシオ
梅肉あえ。
ひしおとかもろみとか金山寺とか。甘露梅肉も旨い。
高くなって、中々買えないよ〜
カリウムも含んでいるがビタミンCを破壊するので食べるときはお酢と一緒がいい。きゅうりもみや土佐酢三杯酢。
キュウリの切り方によって、変わりますね。
最近のマイブームはからし漬け
コメント総数:1638件
少なくともゆでて食べているように思う。
ベヅトフォー
美味しいです
なつのきゅうりは体を冷やす作用があると聞き、酢味噌和えもすることあり
懐かしい
そのままで十分美味しいしやっぱりつけるなら味噌かな。
味噌マヨネーズが美味しいですよ。味噌1にマヨ2位かな?
これ!
これです
味噌マヨを作ってつけて食べる。味噌3マヨ7くらいで砂糖を少し。
秩父のオナメ?
何もつけないかな
味噌と塩しか付けたことがないです。
アジシオ
梅肉あえ。
ひしおとかもろみとか金山寺とか。甘露梅肉も旨い。
高くなって、中々買えないよ〜
カリウムも含んでいるがビタミンCを破壊するので食べるときはお酢と一緒がいい。きゅうりもみや土佐酢三杯酢。
キュウリの切り方によって、変わりますね。
最近のマイブームはからし漬け