コメント総数:1638件
です。
塩、が一番です。
妻子がきゅうり嫌いで外食時くらいですが、基本塩でもマヨネーズでも、味噌でもこだわりなくある物で食べますが、なくても気にしません。
味噌とマヨネーズは定番?
殆ど味噌かマヨネーズ
ポン酢マヨネーズ
もろみ味噌。もろキュウ激ウマ。
小学生のころ母の実家がキュウリのハウス栽培をしていて夏に帰省した時好きなだけ食べた思い出がある。その時味噌をつけて食べたけど瑞々しくておいしかったな。
きゅうりそのものが嫌い
普段はそれだけでは食べない。
サッパリと塩に限ります。
ホントは、味噌+マヨ+味の素。
うちの家族は基本醤油。
酒の肴には味噌でしょう
ドレッシングが一番好き。
採れたてはたまらんほど美味しいよ・・・
味噌か、塩マヨ
ねり梅がベスト。コチジャンも良いですよ。
もろきゅうでしょう!
コメント総数:1638件
です。
塩、が一番です。
妻子がきゅうり嫌いで外食時くらいですが、基本塩でもマヨネーズでも、味噌でもこだわりなくある物で食べますが、なくても気にしません。
味噌とマヨネーズは定番?
殆ど味噌かマヨネーズ
ポン酢マヨネーズ
もろみ味噌。もろキュウ激ウマ。
小学生のころ母の実家がキュウリのハウス栽培をしていて夏に帰省した時好きなだけ食べた思い出がある。その時味噌をつけて食べたけど瑞々しくておいしかったな。
です。
きゅうりそのものが嫌い
普段はそれだけでは食べない。
サッパリと塩に限ります。
ホントは、味噌+マヨ+味の素。
うちの家族は基本醤油。
酒の肴には味噌でしょう
ドレッシングが一番好き。
採れたてはたまらんほど美味しいよ・・・
味噌か、塩マヨ
ねり梅がベスト。コチジャンも良いですよ。
もろきゅうでしょう!