コメント総数:1638件
あっ・・サラダの中に入ってるかぁ。
場合によりますが ビールにはみそをつけてもろキューでしょう
ビール漬など漬物の素で漬けたきゅうりの漬物が好き
やっぱり味噌でしょう。味噌にマヨネーズ、七味を少し加えたのも美味しい。
生キュウリは味噌がいいよ!
サラダの具
これくらい
キュウリのレパートリーがなくて困ってます(^-^;
何でも良いですが生は 又 味が有ります。
ディップも美味しい。
あとはポン酢も好き。きゅうり単独では食べないけど。
オーソドックスに
塩、あと以外ですけど塩辛もおいしいです。
ねり梅も好き。
そのままだったら塩、スライスしたら自前のドレッシングです。
味噌です
ですね
人参、紫蘇と微塵切りにして酢飯に混ぜ混むのが一番好きです
塩昆布+ごま油で和えるのが美味しい〜
愛液
コメント総数:1638件
あっ・・サラダの中に入ってるかぁ。
場合によりますが ビールにはみそをつけてもろキューでしょう
ビール漬など漬物の素で漬けたきゅうりの漬物が好き
やっぱり味噌でしょう。味噌にマヨネーズ、七味を少し加えたのも美味しい。
生キュウリは味噌がいいよ!
サラダの具
これくらい
キュウリのレパートリーがなくて困ってます(^-^;
何でも良いですが生は 又 味が有ります。
ディップも美味しい。
あとはポン酢も好き。きゅうり単独では食べないけど。
オーソドックスに
塩、あと以外ですけど塩辛もおいしいです。
ねり梅も好き。
そのままだったら塩、スライスしたら自前のドレッシングです。
味噌です
ですね
人参、紫蘇と微塵切りにして酢飯に混ぜ混むのが一番好きです
塩昆布+ごま油で和えるのが美味しい〜
愛液