コメント総数:1638件
味噌マヨ。やってみて。
です
塩揉みして食べます。
味噌が一番好きです?
a
昔はもろみで良く食べてたけど 今はマヨ派。
家庭菜園で採れたキュウリをキンキンに冷やしてマヨネーズ。究極な贅沢。
もろきゅうが一番です
冷えたきゅうりに当然、味噌でしょうが!!。
マヨネーズは邪道w
もろみ
その他には、バルサミコ酢、ナンプラー、チリソース、ラクレットチーズ、などです。
そのままなら付けなくてもいいけれど、料理によって調味料は変わる。サラダ・たたき・ピクルス・マリネ・酢の物・・・。
こしょう
金山寺みそ
キュウリは4分1に切って、味噌をつけ酒の御摘みにして食べている
本当は嫌いなので食べたくないけど、家族に食べさせられる。そんなときは味の濃いドレッシングで風味をごまかす。ドレッシングがないときは塩を思いっ切りかける。
かくべつだね
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味噌マヨ。やってみて。
です
塩揉みして食べます。
です
味噌が一番好きです?
a
昔はもろみで良く食べてたけど 今はマヨ派。
家庭菜園で採れたキュウリをキンキンに冷やしてマヨネーズ。究極な贅沢。
もろきゅうが一番です
冷えたきゅうりに当然、味噌でしょうが!!。
です
マヨネーズは邪道w
もろみ
その他には、バルサミコ酢、ナンプラー、チリソース、ラクレットチーズ、などです。
そのままなら付けなくてもいいけれど、料理によって調味料は変わる。サラダ・たたき・ピクルス・マリネ・酢の物・・・。
こしょう
金山寺みそ
キュウリは4分1に切って、味噌をつけ酒の御摘みにして食べている
本当は嫌いなので食べたくないけど、家族に食べさせられる。そんなときは味の濃いドレッシングで風味をごまかす。ドレッシングがないときは塩を思いっ切りかける。
かくべつだね