コメント総数:1638件
今の時期は味噌一択!(^^)v
オリーブオイルと塩
野菜高いしキュウリも贅沢品
生のきゅうりとか青臭くて食べられない。体が受け付けない。
はい!
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
味噌が一番ですが、マヨラーとしては外せないところ。
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
生キュウリは、ポン酢が1番あっさりしてる。高校の時、家政科だったから調理検定が近くなるとキュウリばっかり切らされてた。 その時、ポン酢に漬けて食べたりポン酢に飽きたら、ポン酢の中にゴマ油を少し入れ味を変えて食べてた。
キライ。
レモン汁を入れたハチミツにつけて食べるとフルーツみたいで美味い。
Cace By Case や。
美味いわっ!
今年は特に暑いのでこれが一番と思います
バリバリとワイルドに食べたいです
あまりキュウリは好きではありません。
はい
ポン酢
コメント総数:1638件
今の時期は味噌一択!(^^)v
オリーブオイルと塩
野菜高いしキュウリも贅沢品
生のきゅうりとか青臭くて食べられない。体が受け付けない。
はい!
かぶりつくのが最高です。
きゅうりょうびまえ
味噌マヨネーズが一番好き
味噌が一番ですが、マヨラーとしては外せないところ。
キュウリの新鮮度合いとその時の気分で変わります。
生キュウリは、ポン酢が1番あっさりしてる。高校の時、家政科だったから調理検定が近くなるとキュウリばっかり切らされてた。 その時、ポン酢に漬けて食べたりポン酢に飽きたら、ポン酢の中にゴマ油を少し入れ味を変えて食べてた。
キライ。
レモン汁を入れたハチミツにつけて食べるとフルーツみたいで美味い。
Cace By Case や。
美味いわっ!
今年は特に暑いのでこれが一番と思います
バリバリとワイルドに食べたいです
あまりキュウリは好きではありません。
はい
ポン酢