コメント総数:1638件
もろみきゅうり好きよ。一番好きなのは。きゅうりのキューちゃんだわ。
スーパーで売っている真っ直ぐなクソ不味いきゅうりに何をつけても美味くなるハズがない
パッと見、矛盾しています。同着の金メダルというところです。何かつけたかったりつけたくなかったり、耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ人生、いろんな日がありますね、どっこいしょ。ーきょう、「敗戦の日」に想う。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
きゅうりは嫌いで食べれません
もろみを乗っけるのが一番好き。
きゅうり大嫌い。
かなぁ
です。
塩をつけるとおいしい!
子供のころから味噌です。
南蛮マヨ味噌
冷やして丸かじり!
生のきゅうりは、ビタミンCを破壊してしまうので、食べない。食べるならきゅうりわかめの酢物で。
しょうゆ
きゅうりは嫌いだからそもそも食べない。
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
マヨネーズです。
コメント総数:1638件
もろみきゅうり好きよ。一番好きなのは。きゅうりのキューちゃんだわ。
スーパーで売っている真っ直ぐなクソ不味いきゅうりに何をつけても美味くなるハズがない
パッと見、矛盾しています。同着の金メダルというところです。何かつけたかったりつけたくなかったり、耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ人生、いろんな日がありますね、どっこいしょ。ーきょう、「敗戦の日」に想う。
きゅうりはごま油で炒めても美味しい
きゅうりは嫌いで食べれません
もろみを乗っけるのが一番好き。
きゅうり大嫌い。
かなぁ
です。
塩をつけるとおいしい!
子供のころから味噌です。
南蛮マヨ味噌
冷やして丸かじり!
生のきゅうりは、ビタミンCを破壊してしまうので、食べない。食べるならきゅうりわかめの酢物で。
しょうゆ
きゅうりは嫌いだからそもそも食べない。
昔の田舎の小僧共のおやつって言ったら手に味噌を乗っけてそこらの胡瓜を失敬して食べてたもんだよ。
きゅうりはやっぱり、浅漬けですよね!
です。
マヨネーズです。