コメント総数:1626件
です
ok
高級料亭の 竹の箸を もらってきて使ってる。 非常に使いやすい
つるつるでもないけど
つげの箸
これを使ってます
ギザギザだと物がうまくつかめる
割りばしで調理してそのまま使って食べてしまう。洗い物が減るからそうしています。
ごく普通の箸
これです
日常的に使っている
つるつるだと滑るからギザギザの箸
割りばしが一番
手。
食卓のお箸はこちらです
kore
麺類とか野菜とか豆腐とか、自分の箸を持ってっても割りばしが使いやすいです。
昔はつるつるだった。
コメント総数:1626件
です
です
ok
高級料亭の 竹の箸を もらってきて使ってる。 非常に使いやすい
です
つるつるでもないけど
つげの箸
これを使ってます
ギザギザだと物がうまくつかめる
割りばしで調理してそのまま使って食べてしまう。洗い物が減るからそうしています。
ごく普通の箸
これです
日常的に使っている
つるつるだと滑るからギザギザの箸
割りばしが一番
手。
食卓のお箸はこちらです
kore
麺類とか野菜とか豆腐とか、自分の箸を持ってっても割りばしが使いやすいです。
昔はつるつるだった。