コメント総数:1626件
極普通の木の箸です。加工されていないので、見た目も綺麗です。しかもリーズナブルなんですよ。
先がザラザラな箸
間伐材使用割り箸
これです。
これかな
先端がギザギザの箸を見てみたい。先端を。
楽
先つる
国産の割り箸は林業の人の副収入になるとか。山の保全にも役立ちます
つるつるの箸ですね。
言っていましたが今は逆で割り箸を使ってほしいそうです。理由は使われなくなった間伐材が大量に山に残り大雨の土砂災害の一員となっています。TVで観た人も多いはず。西日本豪雨でも切断された間髪材が土石流と一緒に大量に流れました。
こっちが多いよ。
the top of my chopstick is smooth!
です
先が細く、ざらざらした加工がしてある箸です!
ギザギザではなくザラザラです。
つるつるな箸の方が口の中での使用感が良いと思われるけど、麺類には不向きかなと思います。
家で使ってる。
つるつるだ
どんな箸でも使います。
コメント総数:1626件
極普通の木の箸です。加工されていないので、見た目も綺麗です。しかもリーズナブルなんですよ。
先がザラザラな箸
間伐材使用割り箸
これです。
これかな
先端がギザギザの箸を見てみたい。先端を。
楽
先つる
国産の割り箸は林業の人の副収入になるとか。山の保全にも役立ちます
つるつるの箸ですね。
言っていましたが今は逆で割り箸を使ってほしいそうです。理由は使われなくなった間伐材が大量に山に残り大雨の土砂災害の一員となっています。TVで観た人も多いはず。西日本豪雨でも切断された間髪材が土石流と一緒に大量に流れました。
こっちが多いよ。
the top of my chopstick is smooth!
です
先が細く、ざらざらした加工がしてある箸です!
ギザギザではなくザラザラです。
つるつるな箸の方が口の中での使用感が良いと思われるけど、麺類には不向きかなと思います。
家で使ってる。
つるつるだ
どんな箸でも使います。