コメント総数:1626件
これ
たまには割り箸を使う
箸先が細いものを使う。
先端にギザギザはないけど塗り箸のようにツルツルでもない。 竹の箸が一番使いやすい。一応表面加工はしてあるようだけどね。 割り箸も竹のが使いやすい。放置されてる竹林の竹で割り箸作ればいいのに、海外の安い木材のきちんと割れないのとか好きじゃない。
普通の
です。
ギザギザは洗っても汚れが落ちにくい。
俺は状況に応じて箸を使い分ける男だからね。
今はこれです。
たぶん。右手で食べるからあんま関係ない。インドで暮らすと衛生観念が消失してしまった。
一般的
普通の箸。ギザは使ったことないですね
つるつるです。
はい。
最近外食で普通の箸をよく見かけるけどかなり嫌 しっかり洗っていればいいのだけどね エコ意識だろうけれど不衛生に思えてならない 木材で出来ている箸は水分は多少でも含むので気持ち悪い
黒檀の細い箸を永年使っています。 重たいの!持つとこが太いの!先が太いのも嫌いです。
つかみやすいので
会社の昼食は割り箸を使っている。
先端がツブツブ ザラザラ
たまたまギザギザなだけで、こだわりはない
コメント総数:1626件
これ
たまには割り箸を使う
箸先が細いものを使う。
先端にギザギザはないけど塗り箸のようにツルツルでもない。 竹の箸が一番使いやすい。一応表面加工はしてあるようだけどね。 割り箸も竹のが使いやすい。放置されてる竹林の竹で割り箸作ればいいのに、海外の安い木材のきちんと割れないのとか好きじゃない。
普通の
です。
ギザギザは洗っても汚れが落ちにくい。
俺は状況に応じて箸を使い分ける男だからね。
今はこれです。
たぶん。右手で食べるからあんま関係ない。インドで暮らすと衛生観念が消失してしまった。
一般的
普通の箸。ギザは使ったことないですね
つるつるです。
はい。
最近外食で普通の箸をよく見かけるけどかなり嫌 しっかり洗っていればいいのだけどね エコ意識だろうけれど不衛生に思えてならない 木材で出来ている箸は水分は多少でも含むので気持ち悪い
黒檀の細い箸を永年使っています。 重たいの!持つとこが太いの!先が太いのも嫌いです。
つかみやすいので
会社の昼食は割り箸を使っている。
先端がツブツブ ザラザラ
たまたまギザギザなだけで、こだわりはない