コメント総数:1626件
黒檀の箸。
最近 きれいな割りはし 出てます
頭がツルツルです。
これです。
ザラザラじゃなくてギザギザ?口ん中ケガしちゃう。
輪島塗
本当は、割りばしが一番使いやすくていい。
掴み易い
です。
はい
竹製の
普通に。
そして、割り勘かな。
知らねーよ。なんだよこの質問。
かな
ギザギザっていうほどではないのですが
ギザギザという程では無いですが先端は滑り止めみたいな加工がされています。因みに蒟蒻も掴める箸です。
ナニカ?
通常の箸。つまり、ギザギザとか変な小細工されていない普通のもの。
割り箸は使わない
コメント総数:1626件
黒檀の箸。
最近 きれいな割りはし 出てます
頭がツルツルです。
これです。
ザラザラじゃなくてギザギザ?口ん中ケガしちゃう。
輪島塗
本当は、割りばしが一番使いやすくていい。
掴み易い
です。
はい
竹製の
普通に。
そして、割り勘かな。
知らねーよ。なんだよこの質問。
かな
ギザギザっていうほどではないのですが
ギザギザという程では無いですが先端は滑り止めみたいな加工がされています。因みに蒟蒻も掴める箸です。
ナニカ?
通常の箸。つまり、ギザギザとか変な小細工されていない普通のもの。
割り箸は使わない