コメント総数:1626件
ギザギザじゃなくザラザラなやつ。
選びずらい
つるつる
これですね
ですね。
普通の箸です。
麺類を食べる時は先端がギザギザの箸を使いますが、普段は先端がツルツルの箸を使ってます。
こちら。
です
自称「箸使い名人」。自慢じゃないが、魚の骨は猫跨ぎといわれる。先は細く、丸箸より角箸が使い易い。
確か100均の。
普通のお箸
だよね!
使い捨てのもの。
ねんき入ってます。
ほとんど、これを使ってますね。
先が細くとがっている。ぎさぎさでもつるつるでもない。ギザギザって洗って溝がきれいになっているのか疑問。汚い。
普通の箸なので、つるつるです。弁当箱に付属してるのは、先っぽの5cm程がヤスリ状になってますが。
これからな。
コメント総数:1626件
ギザギザじゃなくザラザラなやつ。
選びずらい
つるつる
これですね
ですね。
普通の箸です。
麺類を食べる時は先端がギザギザの箸を使いますが、普段は先端がツルツルの箸を使ってます。
こちら。
です
自称「箸使い名人」。自慢じゃないが、魚の骨は猫跨ぎといわれる。先は細く、丸箸より角箸が使い易い。
確か100均の。
普通のお箸
だよね!
使い捨てのもの。
ねんき入ってます。
ほとんど、これを使ってますね。
普通の箸です。
先が細くとがっている。ぎさぎさでもつるつるでもない。ギザギザって洗って溝がきれいになっているのか疑問。汚い。
普通の箸なので、つるつるです。弁当箱に付属してるのは、先っぽの5cm程がヤスリ状になってますが。
これからな。