コメント総数:1626件
つるつると迄はいかないが無垢の普通の箸。
うい
何でもつかめますから。
ふつう
小さいものをつかみやすいもの
これです。
先端がつるつるの箸
先端が細くて四角形のお箸を使っています。
ギザギザってなに? 大学生協の割り箸は吉野の割りばしでした。いい割りばし。
です。
nai
すくう。さす。きる。これらの機能をかねそなえた箸。考えてみると、ふしぎな道具ですね。「箸は人なり」で、その人の箸さばきに品格を感じます(あくまで個人の感想です)。ちなみに、私がふだん使っている箸の先端は四角形です。すべらず、食べものをしっかりつかめるので、とても重宝しております。もう手放せません、ハイ。
箸は拘りたいね
以前よりこの箸
普通の箸。
うどん用という、太くて割り箸のように4つの面があるもの。やはり「角(かど)」があるので、メンや他のものも滑りにくくて使いやすいよん!
若狭塗のお箸はコンニャクがつかめるんです。
お箸はこだわりますね
です
コメント総数:1626件
つるつると迄はいかないが無垢の普通の箸。
うい
何でもつかめますから。
ふつう
小さいものをつかみやすいもの
これです。
先端がつるつるの箸
先端が細くて四角形のお箸を使っています。
ギザギザってなに? 大学生協の割り箸は吉野の割りばしでした。いい割りばし。
です。
nai
すくう。さす。きる。これらの機能をかねそなえた箸。考えてみると、ふしぎな道具ですね。「箸は人なり」で、その人の箸さばきに品格を感じます(あくまで個人の感想です)。ちなみに、私がふだん使っている箸の先端は四角形です。すべらず、食べものをしっかりつかめるので、とても重宝しております。もう手放せません、ハイ。
これです。
箸は拘りたいね
以前よりこの箸
普通の箸。
うどん用という、太くて割り箸のように4つの面があるもの。やはり「角(かど)」があるので、メンや他のものも滑りにくくて使いやすいよん!
若狭塗のお箸はコンニャクがつかめるんです。
お箸はこだわりますね
です