コメント総数:1622件
です
鰹と言ったらこれでしょう。
魚の名前などカタカナで書いた方が良い
kore
苦手
あまり好きではないが付き合い程度に食べる
これ
生は苦手でした。一度食べたきり食べてないです。
なまりぶし、ですかね。
やっぱり、たたきでしょうか
藁やきのたたきがおいしい^^
魚苦手。
たたきが一番(*´ω`)
各種
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
やっぱカツオやサバはあんま好きじゃないなぁ…。ああいう独特で濃い味の魚はちょっと苦手…。
鰹は、たたきか、刺身で、食べます。
基本魚は生
カツオフレーク(ツナ缶みたいなの)とか鰹節ならよく食べるけど‥それは料理ではないかな?刺身は食べた事あるけど、そんなに好きでもない。
コメント総数:1622件
です
鰹と言ったらこれでしょう。
魚の名前などカタカナで書いた方が良い
kore
苦手
あまり好きではないが付き合い程度に食べる
これ
生は苦手でした。一度食べたきり食べてないです。
なまりぶし、ですかね。
やっぱり、たたきでしょうか
藁やきのたたきがおいしい^^
魚苦手。
たたきが一番(*´ω`)
各種
旬の頃には土佐造りをよく造ります。なまりも美味しいですね。
酒盗は酒と一緒に味わうとサイコー?
やっぱカツオやサバはあんま好きじゃないなぁ…。ああいう独特で濃い味の魚はちょっと苦手…。
鰹は、たたきか、刺身で、食べます。
基本魚は生
カツオフレーク(ツナ缶みたいなの)とか鰹節ならよく食べるけど‥それは料理ではないかな?刺身は食べた事あるけど、そんなに好きでもない。