コメント総数:1622件
高知にいったら、鰹ですね!
すべて。
ですね。
全て旨い
好きだけど、これしか知らない。
どちらかというと好物ではありません
面倒な物は作らない(作れない)から、簡単な物ばかり
手こね寿司ってそう? 生姜たっぷりの鰹飯が好きです
よく覚えていない
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
たたきが王道
たたきは春の訪れを感じる料理です。
モチ鰹は刺身が一番美味しい。土佐鰹はわら焼たたきに限る。
はい
カツオの漬け丼もあった。
これです。
かな
定番でうまい!
生が一番
このくらいは食べた事があります。
コメント総数:1622件
高知にいったら、鰹ですね!
すべて。
ですね。
全て旨い
好きだけど、これしか知らない。
どちらかというと好物ではありません
面倒な物は作らない(作れない)から、簡単な物ばかり
手こね寿司ってそう? 生姜たっぷりの鰹飯が好きです
よく覚えていない
カルパッチョ、漬け丼、ママレード煮、握りずし、押し寿司
たたきが王道
たたきは春の訪れを感じる料理です。
モチ鰹は刺身が一番美味しい。土佐鰹はわら焼たたきに限る。
はい
カツオの漬け丼もあった。
これです。
かな
定番でうまい!
生が一番
このくらいは食べた事があります。