コメント総数:1622件
うまいなあ。
修学旅行で食べたカツオのせいで鰹が嫌いになりましたが、やっぱり新鮮なものは美味しいと思う。鮮度が命を一番感じた。
「その他」は握り寿司・ちらし寿司です。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
カツオはできるだけ火の通っていない状態で食べたいです。
刺身やたたきにマヨネーズ添えて食べるとうまい!
やっぱり、たたきか刺身が大好きですよ!!
他はないなぁ
日本人ですから
主にたたき。回転寿司でカツオの漬けを。
鰹節 ご飯にかけると,美味しいにゃー(=^・^=)😹
たたきが多い
最近は食べませんね。昔は、牛肉が高くて、鯨肉で代用したものでした。生姜を加えて甘辛く煮たり、つけ焼きをしたり、カツにしたり。学食でも鯨のカツがあったような。それでも庶民には結構贅沢でした。
最近は生臭い魚は、ダメだ。
嫌いです
あんまり好きではない
こんなものでしょう。
そんなに好きでは無い
食べることに関しては興味も関心も全くないので、正確には覚えていないのですが、この二つはたぶんあったと思います。
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うまいなあ。
修学旅行で食べたカツオのせいで鰹が嫌いになりましたが、やっぱり新鮮なものは美味しいと思う。鮮度が命を一番感じた。
「その他」は握り寿司・ちらし寿司です。
一番好きなのは、なまり節の煮付け。
カツオはできるだけ火の通っていない状態で食べたいです。
刺身やたたきにマヨネーズ添えて食べるとうまい!
やっぱり、たたきか刺身が大好きですよ!!
他はないなぁ
日本人ですから
主にたたき。回転寿司でカツオの漬けを。
鰹節 ご飯にかけると,美味しいにゃー(=^・^=)😹
たたきが多い
最近は食べませんね。昔は、牛肉が高くて、鯨肉で代用したものでした。生姜を加えて甘辛く煮たり、つけ焼きをしたり、カツにしたり。学食でも鯨のカツがあったような。それでも庶民には結構贅沢でした。
最近は生臭い魚は、ダメだ。
嫌いです
あんまり好きではない
こんなものでしょう。
たたきが多い
そんなに好きでは無い
食べることに関しては興味も関心も全くないので、正確には覚えていないのですが、この二つはたぶんあったと思います。