コメント総数:1622件
くらいかな・・・?
おかげさまで、女房・娘ともに猫です。猫は魚好きなので、そのたとえです。ハイ。
生臭くて嫌い
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
です
ですyね
です。
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
高知へは何度か行ったから
ってところでしょうか。
生(刺身)が一番たくさん食べられます
かつおのおすし
こんなもんですかねぇ
脂ののったトロ鰹をお刺身で食べるのが一番好き!
戻りカツオの脂
鰹と鯉とを間違えた、、、。 鰹はオリーブ油と塩を混ぜ合わせた付けタレで食べるカルパッチョ風刺身サラダなんかも美味い。
家族が食べていても俺は食べない。
コメント総数:1622件
くらいかな・・・?
おかげさまで、女房・娘ともに猫です。猫は魚好きなので、そのたとえです。ハイ。
生臭くて嫌い
鰹を薄切りの玉葱とニンニク・ショウガ入りの酢醤油(酢多目)で一晩以上漬け込むとモノスゴクご飯が進みます(笑)
です
ですyね
です。
a bonito? i know how to cook!
土佐っ子だから
かな?
鰹あまりおいしくない
高知へは何度か行ったから
ってところでしょうか。
生(刺身)が一番たくさん食べられます
かつおのおすし
こんなもんですかねぇ
脂ののったトロ鰹をお刺身で食べるのが一番好き!
戻りカツオの脂
鰹と鯉とを間違えた、、、。 鰹はオリーブ油と塩を混ぜ合わせた付けタレで食べるカルパッチョ風刺身サラダなんかも美味い。
家族が食べていても俺は食べない。