コメント総数:1622件
だと思う。
たたきと刺身、竜田揚げです。
鰹といえば、鰹節ですね。お出しはもちろん、削りたての鰹節にお気に入りのお醤油を少し垂らし、温かいご飯と。食欲の落ちる季節には、これおすすめです。
美味しいよ
この位しか思い出しません。
魚アレルギー一度子供のころ寿司を食べてうまかったけど死にかけた事がある
特に、たたきが好きです。
たたきが一番おいしかった
鰹のステーキなんて見たことない。
鰹節はその他だっけ?
本場の高知で
カツオのたたきはよく食べる。
?
小さい時分。
角煮? 鰹を? 今度やってみます。
子供の頃実家も焼津水産加工業だったのでカツオ節も作っていた、角煮、あら煮、カツオへそ煮、たたき、へそフライ良く食べさせられた塩辛もあったな〜
です。?
最近たべてないな
高知県に旅行時に食べた。
そんなに好きじゃ無いけどさ…
コメント総数:1622件
だと思う。
たたきと刺身、竜田揚げです。
鰹といえば、鰹節ですね。お出しはもちろん、削りたての鰹節にお気に入りのお醤油を少し垂らし、温かいご飯と。食欲の落ちる季節には、これおすすめです。
美味しいよ
この位しか思い出しません。
魚アレルギー一度子供のころ寿司を食べてうまかったけど死にかけた事がある
特に、たたきが好きです。
たたきが一番おいしかった
鰹のステーキなんて見たことない。
鰹節はその他だっけ?
本場の高知で
カツオのたたきはよく食べる。
?
小さい時分。
角煮? 鰹を? 今度やってみます。
子供の頃実家も焼津水産加工業だったのでカツオ節も作っていた、角煮、あら煮、カツオへそ煮、たたき、へそフライ良く食べさせられた塩辛もあったな〜
です。?
最近たべてないな
高知県に旅行時に食べた。
そんなに好きじゃ無いけどさ…