コメント総数:1622件
多分。
たたき以外は自分でつくります。
いろいろ食べたことはあると思うけど、カツオだと確信が持てない。
赤身の魚好きじゃないから美味しいと思わなかった。
wann
あるよ
かつおぶし
食べられない
余り魚自体が好きじゃ無いからなあ。
本場実家元漁師。お茶漬けもあるよ。〆に最適。
カツオのタタキが定番。
好きだからです!
カツオ人間を思い出した・・・
「たたき」以外に、握り寿司で食べますわ。
鰹節ならだしに毎日のように使いますが、切り身はあまりいただきませんね。
鰹は好きでは無い。
たたきの本場で生まれ育ったけど、生ものが食べられないの・・・。この前、サクでいただいたから、オリーブオイルで煮たよー。
知床の海岸でとれる魚はうまいが、カツオのたたき、刺身は冷凍で手に入る、うまい☆☆☆☆4つ
大体食べてる。
知らないものが多い
コメント総数:1622件
多分。
たたき以外は自分でつくります。
いろいろ食べたことはあると思うけど、カツオだと確信が持てない。
赤身の魚好きじゃないから美味しいと思わなかった。
wann
あるよ
かつおぶし
食べられない
余り魚自体が好きじゃ無いからなあ。
本場実家元漁師。お茶漬けもあるよ。〆に最適。
カツオのタタキが定番。
好きだからです!
カツオ人間を思い出した・・・
「たたき」以外に、握り寿司で食べますわ。
鰹節ならだしに毎日のように使いますが、切り身はあまりいただきませんね。
鰹は好きでは無い。
たたきの本場で生まれ育ったけど、生ものが食べられないの・・・。この前、サクでいただいたから、オリーブオイルで煮たよー。
知床の海岸でとれる魚はうまいが、カツオのたたき、刺身は冷凍で手に入る、うまい☆☆☆☆4つ
大体食べてる。
知らないものが多い