コメント総数:1622件
ソムリエのT氏がTVで紹介した食べ方が今のところ一番おいしいかも。
鰹は角煮くらいです。
鰹もいなくなってきて価値が上がって高価になってきた。大変だ。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
タタキがいちばん
鰹節以外は食べない。
です
ステーキ?は無いですね。
刺身、たたき好きです。
...?
自分で作るたたきが最高、TVで見た相撲部屋のレシピだが。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
これくらいかな
今年は食べていない
たぶん地方で、もっと違う食べ方をしているとは思いますが、忘れました。
魚全般に嫌いだから食べないです。
高知、育ちなので。
たたきが一番
コメント総数:1622件
ソムリエのT氏がTVで紹介した食べ方が今のところ一番おいしいかも。
鰹は角煮くらいです。
鰹もいなくなってきて価値が上がって高価になってきた。大変だ。
刺身は酸味があるのであまり好きではない。たたきはたれで酸味をカバーできるし関東風や九州風に変化を付けられる。カルパッチョもソースをいろいろアレンジできて良い。
タタキがいちばん
鰹節以外は食べない。
です
ステーキ?は無いですね。
刺身、たたき好きです。
...?
自分で作るたたきが最高、TVで見た相撲部屋のレシピだが。
高知で食べたタタキはめちゃくちゃおいしかった。
これくらいかな
です
今年は食べていない
たぶん地方で、もっと違う食べ方をしているとは思いますが、忘れました。
です
魚全般に嫌いだから食べないです。
高知、育ちなので。
たたきが一番