コメント総数:1739件
お弁当用にはツナなんかをよく入れます。
卵焼きは、アレンジしていつもお弁当で大活躍です。
鰻、紅生姜、辛子明太子
はい
タマゴであればどっちでもいい
シンプルにだし巻が食べたい
余計な味付けはいらない。
どちらもいいのでは?
桜エビかニラが多いです
みじん切りの玉ねぎが入ったのが好き
卵が美味しいし、好きだから
甘ーいのが好きです
バラエティに富んでるのが好き。
です。
とにかく卵が好き。
選択肢が少なすぎる。自分は好きでないものでも食べる。中高年になると、タマゴ料理をあまり好きでなくなった。ただ、食べない事はない。
どちらも
卵を深鉢に入れ(少しのつぶれはがまん)砂糖を適宜入れ、よく混ぜる。マーガリンで炒めていたが、有害物質の取り除く技術にまだ数年かかるそうだ。フライパンを上下に動かしながら焼く(焦げないため)。
どちらも作るし、食べるのも好き。
..
コメント総数:1739件
お弁当用にはツナなんかをよく入れます。
卵焼きは、アレンジしていつもお弁当で大活躍です。
鰻、紅生姜、辛子明太子
はい
タマゴであればどっちでもいい
シンプルにだし巻が食べたい
余計な味付けはいらない。
どちらもいいのでは?
桜エビかニラが多いです
みじん切りの玉ねぎが入ったのが好き
卵が美味しいし、好きだから
甘ーいのが好きです
バラエティに富んでるのが好き。
です。
とにかく卵が好き。
選択肢が少なすぎる。自分は好きでないものでも食べる。中高年になると、タマゴ料理をあまり好きでなくなった。ただ、食べない事はない。
どちらも
卵を深鉢に入れ(少しのつぶれはがまん)砂糖を適宜入れ、よく混ぜる。マーガリンで炒めていたが、有害物質の取り除く技術にまだ数年かかるそうだ。フライパンを上下に動かしながら焼く(焦げないため)。
どちらも作るし、食べるのも好き。
..