コメント総数:1739件
どっちも、おいしければ好きです。
素がいい
普通の出汁巻き卵のほうが好きだから、自分で作るときは基本何も入れない。でも、何か入ってたからといって別に嫌いではないです
ですーーー
美味しければ何でもオッケー
です
具の入ったほうが、美味しいです。
具による
ですね。
純粋な卵の味がすき
何もいれない出汁巻き玉子が良い
だるくて・・・なんかくらくらする・・・
目玉焼き、ゆで卵は、たべるが、卵焼きは食べない。
どちらも美味しいですね
入っていない方が好き
添加物で 嵩ましを しているのは嫌い。
具が入るとおいしく嬉しいです。
何でも好き
お弁当に必ず卵焼き入れますが具は良く入れます。お寿司屋さん等で食べるのはプレーンが好きです。
玉子焼き?だし巻玉子の事?それともオムレツ?質問の意味があやふやで判らない。まぁ基本どちらも余分な混ぜ物は玉子本来の甘みや風味を台無しにするので絶対食べないけど。
コメント総数:1739件
どっちも、おいしければ好きです。
素がいい
普通の出汁巻き卵のほうが好きだから、自分で作るときは基本何も入れない。でも、何か入ってたからといって別に嫌いではないです
ですーーー
美味しければ何でもオッケー
です
具の入ったほうが、美味しいです。
具による
ですね。
純粋な卵の味がすき
何もいれない出汁巻き玉子が良い
だるくて・・・なんかくらくらする・・・
目玉焼き、ゆで卵は、たべるが、卵焼きは食べない。
どちらも美味しいですね
入っていない方が好き
添加物で 嵩ましを しているのは嫌い。
具が入るとおいしく嬉しいです。
何でも好き
お弁当に必ず卵焼き入れますが具は良く入れます。お寿司屋さん等で食べるのはプレーンが好きです。
玉子焼き?だし巻玉子の事?それともオムレツ?質問の意味があやふやで判らない。まぁ基本どちらも余分な混ぜ物は玉子本来の甘みや風味を台無しにするので絶対食べないけど。