コメント総数:1739件
どちらも好きだけどなあ
具にもよるけど… それよりも、砂糖入りの甘いのが苦手です。
卵を使った食べ物は多い。それなのに安いし卵って凄い
ネギだけなら
具入りもいいな
これ
今は何も入っていない素材と焼き方勝負の卵オンリーが好き。 小さい頃の大好きなお弁当は、たっぷり砂糖の入った卵焼きにタコウインナーとチューリップという鶏肉が大好きな子供だったけどね。
あんまりクドイのは勘弁ですが。梅干し入りなんかはさっぱりして酒の肴に中々ですヨ。
どっちも
う巻きとか、ネギなんかは、たまに食べます。
卵焼き嫌いなので、卵感が無いほうが食べやすい。
スペインのオムレツは主食に近い。
Simple is best.
具無しの砂糖バリバリ入ってる卵焼きばっかり喰わされたお陰で、甘い卵焼きが嫌いになった俺が通りますよ。
玉子焼きは母の味ですよね。男の子だけですかね、こんなノスタルジーは。
何でもおいしい
まあ好みの具なら食べますけど。
ネギ入りがおいしい
おいしければね
どっちも好きです。
コメント総数:1739件
どちらも好きだけどなあ
具にもよるけど… それよりも、砂糖入りの甘いのが苦手です。
卵を使った食べ物は多い。それなのに安いし卵って凄い
ネギだけなら
具入りもいいな
これ
今は何も入っていない素材と焼き方勝負の卵オンリーが好き。 小さい頃の大好きなお弁当は、たっぷり砂糖の入った卵焼きにタコウインナーとチューリップという鶏肉が大好きな子供だったけどね。
あんまりクドイのは勘弁ですが。梅干し入りなんかはさっぱりして酒の肴に中々ですヨ。
どっちも
う巻きとか、ネギなんかは、たまに食べます。
卵焼き嫌いなので、卵感が無いほうが食べやすい。
スペインのオムレツは主食に近い。
Simple is best.
具無しの砂糖バリバリ入ってる卵焼きばっかり喰わされたお陰で、甘い卵焼きが嫌いになった俺が通りますよ。
玉子焼きは母の味ですよね。男の子だけですかね、こんなノスタルジーは。
何でもおいしい
まあ好みの具なら食べますけど。
ネギ入りがおいしい
おいしければね
どっちも好きです。