コメント総数:1767件
気にならないです
ですーーー
です。
なかなか匂いが抜けないから。
ニンニクやニラなどの料理
ガス台がベタベタになるのが嫌
まだ家が新築なので。
家を新築してから5年になるけど、焼き肉はまだやったことがない。
焼き肉はフライパンで焼いて食卓へ。お正月はステーキに変更しました。スモークを作りたいけど、家がスモークされるのでやめました。
気にしないなー
どれもOKです
焼肉
あと、ニンニクを使った物。少しの量ならまだ許せるけど…
あえて言うなら燻製ですかね。
気にしない
一度さんまを焼いたら、キッチンの床や壁に脂が飛び散り、床から壁からすべて拭き掃除する羽目になって凝りた。
何でもOK
天ぷらを作らない。
脂肪に火を当てると、煙の量が多めになるという事を聞いた事があったような。だから脂肪が多めに付いている、体が大きめの動物を丸焼きにすると、煙の量が多めになるから煙のニオイがニオイやすくなりそう
基本自宅で
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気にならないです
ですーーー
です。
なかなか匂いが抜けないから。
ニンニクやニラなどの料理
ガス台がベタベタになるのが嫌
まだ家が新築なので。
家を新築してから5年になるけど、焼き肉はまだやったことがない。
焼き肉はフライパンで焼いて食卓へ。お正月はステーキに変更しました。スモークを作りたいけど、家がスモークされるのでやめました。
気にしないなー
どれもOKです
焼肉
あと、ニンニクを使った物。少しの量ならまだ許せるけど…
あえて言うなら燻製ですかね。
気にしない
一度さんまを焼いたら、キッチンの床や壁に脂が飛び散り、床から壁からすべて拭き掃除する羽目になって凝りた。
何でもOK
天ぷらを作らない。
脂肪に火を当てると、煙の量が多めになるという事を聞いた事があったような。だから脂肪が多めに付いている、体が大きめの動物を丸焼きにすると、煙の量が多めになるから煙のニオイがニオイやすくなりそう
基本自宅で