コメント総数:1767件
大丈夫です
焼肉はしませんねぇ。焼き魚は気になるけど好きなので後でよくおそうじします。
終わった後はしばらく部屋に匂いが残りますが、みんなで食べたいから仕方ないですね。最近は卓上串揚げと焼き鳥にハマり中で〜す(^O^)/
いや、食べるんだけどもね。
t
焼肉は、タレもその料理自体も家族揃って苦手なので、家は勿論の事、外食でも頂く事は無いです。 後は、ニンニクの匂いには吐き気を催すので、料理に使う事は無いです。
換気扇を回します。
鶏肉とかチーズとかゆで卵とかの、スモーク。外でカセットコンロでやります
にんにくを使うとくさーい。
育ち盛りに食べさせなきゃならないので何でも作るよ
匂いが気になるけど、窓全開にして作ってます。
(^^)
自ら料理をしない。
この匂いがイイんですよ
あまり気にしないかな
焼き肉は臭いが染み付く〜!
くさやとかは無理ですね あと栗の渋皮煮を一度作りましたがもう二度としません><
特になし
燻製を作ったときは家の中でするもんじゃないと思った
こちらです。
コメント総数:1767件
大丈夫です
焼肉はしませんねぇ。焼き魚は気になるけど好きなので後でよくおそうじします。
終わった後はしばらく部屋に匂いが残りますが、みんなで食べたいから仕方ないですね。最近は卓上串揚げと焼き鳥にハマり中で〜す(^O^)/
いや、食べるんだけどもね。
t
焼肉は、タレもその料理自体も家族揃って苦手なので、家は勿論の事、外食でも頂く事は無いです。 後は、ニンニクの匂いには吐き気を催すので、料理に使う事は無いです。
換気扇を回します。
鶏肉とかチーズとかゆで卵とかの、スモーク。外でカセットコンロでやります
にんにくを使うとくさーい。
育ち盛りに食べさせなきゃならないので何でも作るよ
匂いが気になるけど、窓全開にして作ってます。
(^^)
自ら料理をしない。
この匂いがイイんですよ
あまり気にしないかな
焼き肉は臭いが染み付く〜!
くさやとかは無理ですね あと栗の渋皮煮を一度作りましたがもう二度としません><
特になし
燻製を作ったときは家の中でするもんじゃないと思った
こちらです。