コメント総数:1767件
ない。
料理後に「ファ○リーズ」しますが、どうしても匂いそうが残りますね。
さんまなど。
きのこも種類によっては料理をしていて匂いを発するものがあります。
特になし
焼肉は家で食べたことがありません。
あんまり気にしたことはないな。ただ文化の違いで、ドイツでは、日本人が魚を焼くニオイはあまりいい顔されないと聞いたことがある。Global化が進む中、異なる文化を理解して折り合いをつけなければならない場面は増えるよね。
これですね。新築以来20数年、喫煙しないし、焼き肉類もしなかったのでリビングは経年の割にはきれいにしています。が、孫が大きくなり、たまに焼き肉をするようになりました。嫌ですが、孫には勝てません。
たまにやるけどね。
特にないです
家焼肉の後は濡れタオル振り回して臭いをとってます
特にない
他には鶏のもも肉を焼いたときとか、焼き鳥とか。揚げ物は匂いよりも油煙が床に落ちてヌルヌルするのが嫌です。部屋は換気してるんですがねえ。
くさやの干物だけは家で焼きたくない。
全て、一応キッチンでやるが、焼き肉はホットプレートで食卓で、窓の換気扇をフル回転させながらやります。
特にないんですよね(;・ω・)
我が家のグリルは煙が外側にでないので!安心して料理してます!
料理よりもタバコの煙のニオイが気になる。
あんまこったものはやりましぇんお。のーげーむだって。ざんねん。
焼肉バーベキューは絶対屋外でする。
コメント総数:1767件
ない。
料理後に「ファ○リーズ」しますが、どうしても匂いそうが残りますね。
さんまなど。
きのこも種類によっては料理をしていて匂いを発するものがあります。
特になし
焼肉は家で食べたことがありません。
あんまり気にしたことはないな。ただ文化の違いで、ドイツでは、日本人が魚を焼くニオイはあまりいい顔されないと聞いたことがある。Global化が進む中、異なる文化を理解して折り合いをつけなければならない場面は増えるよね。
これですね。新築以来20数年、喫煙しないし、焼き肉類もしなかったのでリビングは経年の割にはきれいにしています。が、孫が大きくなり、たまに焼き肉をするようになりました。嫌ですが、孫には勝てません。
たまにやるけどね。
特にないです
家焼肉の後は濡れタオル振り回して臭いをとってます
特にない
他には鶏のもも肉を焼いたときとか、焼き鳥とか。揚げ物は匂いよりも油煙が床に落ちてヌルヌルするのが嫌です。部屋は換気してるんですがねえ。
くさやの干物だけは家で焼きたくない。
全て、一応キッチンでやるが、焼き肉はホットプレートで食卓で、窓の換気扇をフル回転させながらやります。
特にないんですよね(;・ω・)
我が家のグリルは煙が外側にでないので!安心して料理してます!
料理よりもタバコの煙のニオイが気になる。
あんまこったものはやりましぇんお。のーげーむだって。ざんねん。
焼肉バーベキューは絶対屋外でする。