コメント総数:1767件
焼き魚や煮魚のにおいが苦手。
焼肉は庭で
特にないですね。換気扇回せばいいし。
くさや
匂いが部屋に流れないように完全に扉が閉められる、ダイニングとは独立したキッチンを持っている。もちろんダイニングキッチンもあるけどね。
最近は煙が出ない調理器もあるようですが、この時期はサンマが美味しいので炭火で焼いて食べたいですね。
今の家に住んで15年になりますが一度も揚げ物をしたことがありません
換気扇があるので
七輪でさんまを焼きたい
気にしたら負け
気にしたら美味しいものは食べられない。
焼き、揚げの調理の時間が長いものは、家中に臭いがこびりつく気がするので、 焼肉や揚げ物の料理は、避けています。
この他に、ニンニクを使う料理ですね。
始末が面倒くさいというだけなのだが;
においの無い食べ物って???
テーブルでのプレートや鍋は気になります。
へやの汚れ
特にニンニク料理は苦手です。
匂いも食欲の増進に繋がりますし、匂いの無い料理って不味いでしょう。
そんな立派な家でないから気にしない
コメント総数:1767件
焼き魚や煮魚のにおいが苦手。
焼肉は庭で
特にないですね。換気扇回せばいいし。
くさや
匂いが部屋に流れないように完全に扉が閉められる、ダイニングとは独立したキッチンを持っている。もちろんダイニングキッチンもあるけどね。
最近は煙が出ない調理器もあるようですが、この時期はサンマが美味しいので炭火で焼いて食べたいですね。
今の家に住んで15年になりますが一度も揚げ物をしたことがありません
換気扇があるので
七輪でさんまを焼きたい
気にしたら負け
気にしたら美味しいものは食べられない。
焼き、揚げの調理の時間が長いものは、家中に臭いがこびりつく気がするので、 焼肉や揚げ物の料理は、避けています。
この他に、ニンニクを使う料理ですね。
始末が面倒くさいというだけなのだが;
においの無い食べ物って???
テーブルでのプレートや鍋は気になります。
へやの汚れ
特にニンニク料理は苦手です。
匂いも食欲の増進に繋がりますし、匂いの無い料理って不味いでしょう。
そんな立派な家でないから気にしない