コメント総数:1767件
そんなのを気にして、食べたいものを作れないなんてナンセンス。
焼肉と焼き魚は、匂いが残るので好きな物だけど家ではしない。
部屋で焼き肉をするとカーテンや布ソファなどに匂いが染み付いて4〜5日は取れないから
がんがん焼き肉しますよー 田舎だからね って、家の中が臭うって話か
匂いや煙は仕方がない。虫の飛ぶ外でのバーベキューの方が衛生的に疑問
仕方ない。新築のお家は3年は家で焼肉をしないらしい。
なんでもします。
ニンニク料理は、おいしいけど、自分で気がつかないだけで結構うちの中が、ニンニク! 昔と違って、うちの密閉度上がってるから、匂い厳しいですね 笑
においが消えない
自分自身は調理しません。しかし、魚介類は匂いが気になるのでそう思いました。
焼き魚は結構臭いがキツイ
次の日も匂う
くさや
です
食べたいものをつくるだけ。 そんな高級な家でなし。
スモークドリアンとか、シュールストレミングのキムチあえ等は絶対無理。
匂い煙は発生しましすが、換気扇の性能が良い為大丈夫です。 家で美味しい料理を食します。
焼き魚も、焼肉も、お好み焼きも、揚げ物も、やったあとにおいが残って嫌な気分にはなりますが、でも気にしない。でないと、なんにも作れないじゃん。煮物はあんまり好きじゃないし。
やっぱり煙。カーテンや服壁紙に臭いが染み着きます
気にしていたら料理は出来ない。食べたいと思ったら作る。それだけ。
コメント総数:1767件
そんなのを気にして、食べたいものを作れないなんてナンセンス。
焼肉と焼き魚は、匂いが残るので好きな物だけど家ではしない。
部屋で焼き肉をするとカーテンや布ソファなどに匂いが染み付いて4〜5日は取れないから
がんがん焼き肉しますよー 田舎だからね って、家の中が臭うって話か
匂いや煙は仕方がない。虫の飛ぶ外でのバーベキューの方が衛生的に疑問
仕方ない。新築のお家は3年は家で焼肉をしないらしい。
なんでもします。
ニンニク料理は、おいしいけど、自分で気がつかないだけで結構うちの中が、ニンニク! 昔と違って、うちの密閉度上がってるから、匂い厳しいですね 笑
においが消えない
自分自身は調理しません。しかし、魚介類は匂いが気になるのでそう思いました。
焼き魚は結構臭いがキツイ
次の日も匂う
くさや
です
食べたいものをつくるだけ。 そんな高級な家でなし。
スモークドリアンとか、シュールストレミングのキムチあえ等は絶対無理。
匂い煙は発生しましすが、換気扇の性能が良い為大丈夫です。 家で美味しい料理を食します。
焼き魚も、焼肉も、お好み焼きも、揚げ物も、やったあとにおいが残って嫌な気分にはなりますが、でも気にしない。でないと、なんにも作れないじゃん。煮物はあんまり好きじゃないし。
やっぱり煙。カーテンや服壁紙に臭いが染み着きます
気にしていたら料理は出来ない。食べたいと思ったら作る。それだけ。