コメント総数:1767件
ロスナイを回す
気にしたら何もできない
煙がでない器具とかあっても結局、最後は何かしら匂いは残る。
焼き魚はムリ。けむりが立ち込める。オーブンでもけむり攻め! 仕方なくフライパンだね。
そろそろ換気扇を変えなくては・・・。
匂いに敏感なのでニンニク等は他の家からの物でも嫌です。
無いです
換気扇2台回してしますけど...
なるべく焼き肉しないようにしています。 シャブシャブで食べるようにしています。
あまり感じたことないけど。
匂いも味のうち。
後片付けが大変なものはしたくないね。
NO
魚嫌いの夫。でも、体のことを考えると魚は必須。 換気扇回して、窓開けて、消臭剤まいて・・ それでも「臭い!」 さらに「もっと皮がカリカリでないと食わない。焼きたてでないと食えない」挙句に、真ん中の身だけぐちゃぐちゃに食べ散らかして、残りは私の方へ・・・ 肉だけ食って、早死にしやがれ!!!
部屋やカーテン、次の日の朝まで臭いが残ってるのが嫌です。
焼き肉やお好み焼きなど食卓で油を使って調理するもの。鍋類はOK。カレーは作らない(インスタントは食べないので)昔本格的に作ったら1週間以上臭いが残って大変だった。魚も肉もオーブンで調理するので塩焼きや香草焼きはよく作る
気になったことないな
換気扇有り、クサヤだって焼く
ですね
コメント総数:1767件
ロスナイを回す
気にしたら何もできない
煙がでない器具とかあっても結局、最後は何かしら匂いは残る。
焼き魚はムリ。けむりが立ち込める。オーブンでもけむり攻め! 仕方なくフライパンだね。
そろそろ換気扇を変えなくては・・・。
匂いに敏感なのでニンニク等は他の家からの物でも嫌です。
無いです
換気扇2台回してしますけど...
なるべく焼き肉しないようにしています。 シャブシャブで食べるようにしています。
あまり感じたことないけど。
匂いも味のうち。
後片付けが大変なものはしたくないね。
NO
魚嫌いの夫。でも、体のことを考えると魚は必須。 換気扇回して、窓開けて、消臭剤まいて・・ それでも「臭い!」 さらに「もっと皮がカリカリでないと食わない。焼きたてでないと食えない」挙句に、真ん中の身だけぐちゃぐちゃに食べ散らかして、残りは私の方へ・・・ 肉だけ食って、早死にしやがれ!!!
部屋やカーテン、次の日の朝まで臭いが残ってるのが嫌です。
焼き肉やお好み焼きなど食卓で油を使って調理するもの。鍋類はOK。カレーは作らない(インスタントは食べないので)昔本格的に作ったら1週間以上臭いが残って大変だった。魚も肉もオーブンで調理するので塩焼きや香草焼きはよく作る
NO
気になったことないな
換気扇有り、クサヤだって焼く
ですね