コメント総数:1767件
気にしません
油汚れは嫌い
天ぷらは、自宅では揚げません。
臭いがこもって、数日消えないのが悩みのたね
おいしいけどねー。
食べたいとも思わないから…ね
臭いや煙を気にしている料理は特にないですね。
生臭さ…
多少、臭いがあっても美味しいものは食べたいので構わず料理するけど、クサヤは怖くてやったことない。
この辺りは匂いとアブラで後が大変ですが食べたいので我慢して料理します
です。
そういうのは伊豆のくさやくらいじゃないの?滅多に食べないけど、あれは旨いよね。まあ、厨房の設計や排気がちゃんとしてないと、油の微細な飛沫や臭気が問題。
換気扇を回せば気にならない
窓開けて換気扇フル稼働で焼き肉、秋刀魚もOK。
です
特に焼肉
忙しくて料理はしない。都会は色々な圧力が支配していてストレスMAXでキレそうになるから料理をする暇ない。すぐ食べられるものを食べている。
あ、でも焼肉はやばいかも
特にさんま
何でも造ります、なんでも食べます
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気にしません
油汚れは嫌い
天ぷらは、自宅では揚げません。
臭いがこもって、数日消えないのが悩みのたね
おいしいけどねー。
食べたいとも思わないから…ね
臭いや煙を気にしている料理は特にないですね。
生臭さ…
多少、臭いがあっても美味しいものは食べたいので構わず料理するけど、クサヤは怖くてやったことない。
この辺りは匂いとアブラで後が大変ですが食べたいので我慢して料理します
です。
そういうのは伊豆のくさやくらいじゃないの?滅多に食べないけど、あれは旨いよね。まあ、厨房の設計や排気がちゃんとしてないと、油の微細な飛沫や臭気が問題。
換気扇を回せば気にならない
窓開けて換気扇フル稼働で焼き肉、秋刀魚もOK。
です
特に焼肉
忙しくて料理はしない。都会は色々な圧力が支配していてストレスMAXでキレそうになるから料理をする暇ない。すぐ食べられるものを食べている。
あ、でも焼肉はやばいかも
特にさんま
何でも造ります、なんでも食べます