コメント総数:1767件
外でバーベキューにします!
ひとりなので、やらないです。
そんな極端なものそもそもしない。
焼き肉はできない
魚だね。美味しいんだけどね。因みにいつもコンビニで買い物してるようなだらしのない女性よりも料理は旨い自信があるよ。
以前、溶岩プレートの上で焼肉をしていましたが、回りに飛散する脂でフローリングや天井や壁紙とかも汚れていって断念しました。美味しかったので残念です。
煙を気にしていたら何も作れない
他に無し。
我が家では、焼魚は、毎日ですが、キッチンの換気扇を回すことと、グリルトレーをこまめに洗えば、特有の匂いには気になりません。しかしながら、テーブル上での焼肉は、部屋中ににおいが充満するようで控えています。
魚の生臭さは焼いても残りますので。
あるある
臭いのする料理はしない。
気にはなりますが、仕方ないです。
グリルで焼きます
くさや
!
都会は気にするかも知れないが田舎は普段の付き合いから特に気にしない
気にはするが仕方がない。
かな
くさやだけは不味いんじゃないかな。臭すぎるから。
コメント総数:1767件
外でバーベキューにします!
ひとりなので、やらないです。
そんな極端なものそもそもしない。
焼き肉はできない
魚だね。美味しいんだけどね。因みにいつもコンビニで買い物してるようなだらしのない女性よりも料理は旨い自信があるよ。
以前、溶岩プレートの上で焼肉をしていましたが、回りに飛散する脂でフローリングや天井や壁紙とかも汚れていって断念しました。美味しかったので残念です。
煙を気にしていたら何も作れない
他に無し。
我が家では、焼魚は、毎日ですが、キッチンの換気扇を回すことと、グリルトレーをこまめに洗えば、特有の匂いには気になりません。しかしながら、テーブル上での焼肉は、部屋中ににおいが充満するようで控えています。
魚の生臭さは焼いても残りますので。
あるある
臭いのする料理はしない。
気にはなりますが、仕方ないです。
グリルで焼きます
くさや
!
都会は気にするかも知れないが田舎は普段の付き合いから特に気にしない
気にはするが仕方がない。
かな
くさやだけは不味いんじゃないかな。臭すぎるから。