コメント総数:1979件
水でばかり飲んでいましたが炭酸を入れたら美味しかったです。
そもそも水が基本じゃないのかしら?
昔からの味が一番です
カルピスを牛乳で割るとまろやかで美味しい。カルシウムも摂れるし健康的な感じを持っています。
あまり飲まないけど、水かなぁ。
マンゴー味を牛乳で割るとマンゴーラッシーみたいでおいしいんですが、今年の夏は出なかったので残念でした。
水です。
水 炭酸水もおいしいです
ふつうはみずでわってのむ
もともと牛乳からできているカルピスなので、牛乳と相性がいいのも当然と言えばそうですね。
その時々で水、炭酸水、牛乳等美味しくいただいています。
毎日1杯飲んでいる
やっぱり冷水
甘いので飲みませんが。
あまり飲まないけど
牛乳、炭酸水、水がおいしいところかな
やはり、これかな。
水です
”原液”とことわる必要は何だろう?
昔(20年前)、カルピスコーラってのが350ml缶で売っていてはまったなぁ。
コメント総数:1979件
水でばかり飲んでいましたが炭酸を入れたら美味しかったです。
そもそも水が基本じゃないのかしら?
昔からの味が一番です
カルピスを牛乳で割るとまろやかで美味しい。カルシウムも摂れるし健康的な感じを持っています。
あまり飲まないけど、水かなぁ。
マンゴー味を牛乳で割るとマンゴーラッシーみたいでおいしいんですが、今年の夏は出なかったので残念でした。
水です。
水 炭酸水もおいしいです
ふつうはみずでわってのむ
もともと牛乳からできているカルピスなので、牛乳と相性がいいのも当然と言えばそうですね。
その時々で水、炭酸水、牛乳等美味しくいただいています。
毎日1杯飲んでいる
やっぱり冷水
甘いので飲みませんが。
あまり飲まないけど
牛乳、炭酸水、水がおいしいところかな
やはり、これかな。
水です
”原液”とことわる必要は何だろう?
昔(20年前)、カルピスコーラってのが350ml缶で売っていてはまったなぁ。