コメント総数:1979件
なんで?
普通味のカルピスを牛乳で割ると妙に美味いんだよねぇ。
水
カルピス自体が苦手です。
夏はソーダ割です
これしかしたことがない。
かき氷も美味しい?
普通では?
シンプルが一番
こっち
牛乳がいいですね
シンプルに
これで。
牛乳で割ると美味しいのは知っていました!!お勧めです。
添加物避けるよーになってからは、カルピスの甘さが好みじゃなくなった。
氷水
大阪では昭和45年頃コーラで割ったカルピスをキューピットと言って、喫茶店で良く注文してました。
今世紀に入ってから、一度も飲んでない気がする。
もう永いこと飲んドランなあ
コメント総数:1979件
なんで?
普通味のカルピスを牛乳で割ると妙に美味いんだよねぇ。
水
カルピス自体が苦手です。
夏はソーダ割です
これしかしたことがない。
かき氷も美味しい?
普通では?
シンプルが一番
こっち
牛乳がいいですね
シンプルに
これで。
牛乳で割ると美味しいのは知っていました!!お勧めです。
添加物避けるよーになってからは、カルピスの甘さが好みじゃなくなった。
氷水
大阪では昭和45年頃コーラで割ったカルピスをキューピットと言って、喫茶店で良く注文してました。
今世紀に入ってから、一度も飲んでない気がする。
シンプルに
もう永いこと飲んドランなあ