コメント総数:1979件
やっぱりコレが基本です!
ふつうが一番
ウォッカで割ると美味しいよ
麦茶で割るのが一番美味しい。 言うとほぼ間違いなく引かれるのだが(引かなかったのが数人しかいない)、人間が如何に固定観念に強固に囚われ、そこから逃れるのが難しいか、を知るよい材料として使っております。して
まぁ、順当に
あまり飲まないが。
コーラやサイダーで割っても美味しいよ!
私の場合は、季節に応じて、水で割ったり、お湯で割ったりしています。
カルピス嫌い
カルピスソーダあんまり見かけないから自作
冬場はホットがおいしいよ♪
カルピス甘すぎる!?昔2倍に薄めたのを出されてびっくりしたことがある!基本は5倍!私は+氷又は、5.5倍。
でしょう
シンプルに
小さい頃は、水だったけど、今は、ソーダの方かな。
焼酎
水以外を使った事が無い
水
炭酸水で割った方が、水で割ったよりも飲み口がよいだけ。よく考えてください。カルピスの原液にはクエン酸がはいっているのですよ。だからあの酸味のある味が出てくるのであり、その中に炭酸水が入ったとすると、どんな味になるかわかるでしょうが!!甘味が濃くなり、砂糖水ですよ。
飲まない
コメント総数:1979件
やっぱりコレが基本です!
ふつうが一番
ウォッカで割ると美味しいよ
麦茶で割るのが一番美味しい。 言うとほぼ間違いなく引かれるのだが(引かなかったのが数人しかいない)、人間が如何に固定観念に強固に囚われ、そこから逃れるのが難しいか、を知るよい材料として使っております。して
まぁ、順当に
あまり飲まないが。
コーラやサイダーで割っても美味しいよ!
私の場合は、季節に応じて、水で割ったり、お湯で割ったりしています。
カルピス嫌い
カルピスソーダあんまり見かけないから自作
冬場はホットがおいしいよ♪
カルピス甘すぎる!?昔2倍に薄めたのを出されてびっくりしたことがある!基本は5倍!私は+氷又は、5.5倍。
でしょう
シンプルに
小さい頃は、水だったけど、今は、ソーダの方かな。
焼酎
水以外を使った事が無い
水
炭酸水で割った方が、水で割ったよりも飲み口がよいだけ。よく考えてください。カルピスの原液にはクエン酸がはいっているのですよ。だからあの酸味のある味が出てくるのであり、その中に炭酸水が入ったとすると、どんな味になるかわかるでしょうが!!甘味が濃くなり、砂糖水ですよ。
飲まない