コメント総数:1979件
カルピスは甘過ぎるからめったに飲まない
カルピスの味を残すには少量の水が最適では。
最初、濃い目で、作り、水で薄めながら、飲んでますが、おかしいかな?(笑)
季節により水か湯を使い分ける。
原液自体をあまり買う機会が無いけど、飲むとしたら水のスタンダードなやつか炭酸水を買ってソーダにするかのどっちかかな。
水が一番、フルーツジュースが二番。
シュワシュワ好き。
子供が小さい頃によく飲ませていましたがいつもミズで薄めていました
です
カルピス何年も飲んでないです。
牛乳で割ると、昔を懐かしく思います。 濃くておいしいですよ!
水で割って飲んだことしかないもんで・・・・・。
指定よりかなり薄めの方が美味しい。濃いと喉がイガイガ。
かな
氷多めが好み。
カルピス(\_;きらい、ニガテ
一番素直なカルピスそのもののお味です。(80代)
カルピスを牛乳で割ったものを凍らせると、シャーベットみたいでおいしい。
昔ながらの水割りで
美味しいですよ。
コメント総数:1979件
カルピスは甘過ぎるからめったに飲まない
カルピスの味を残すには少量の水が最適では。
最初、濃い目で、作り、水で薄めながら、飲んでますが、おかしいかな?(笑)
季節により水か湯を使い分ける。
原液自体をあまり買う機会が無いけど、飲むとしたら水のスタンダードなやつか炭酸水を買ってソーダにするかのどっちかかな。
水が一番、フルーツジュースが二番。
シュワシュワ好き。
子供が小さい頃によく飲ませていましたがいつもミズで薄めていました
です
カルピス何年も飲んでないです。
牛乳で割ると、昔を懐かしく思います。 濃くておいしいですよ!
水で割って飲んだことしかないもんで・・・・・。
指定よりかなり薄めの方が美味しい。濃いと喉がイガイガ。
かな
氷多めが好み。
カルピス(\_;きらい、ニガテ
一番素直なカルピスそのもののお味です。(80代)
カルピスを牛乳で割ったものを凍らせると、シャーベットみたいでおいしい。
昔ながらの水割りで
美味しいですよ。