コメント総数:1832件
気にし過ぎてたらストレス溜まるけど気にしなさ過ぎてたらそれこそメーカーの思う壺な気もするし。同じような品物なら少ない方を選びます。
一応気にはなります。
普通の食べ物の方がよっぽど危険なんだよ、実は。
少しだけ気にしています
気にしていたら生きていけません
それ程でもないけど気にします。
まあね〜
添加物?あいまい
全部排除はむり。 なるべく手作り。
入って無いと言われれば信じるしかない。
気にする方がいいとは思うけれど気にしてたら食べる物ほとんどないですよね。
当然でしょう。
毎日、口にする物は特に気になります。砂糖は三温糖、塩は天然塩、醤油は無添加な物等を使用しています。
情報溢れる現代だから
添加物がちょっといやで以前よりはソーセージ、ハムなど食べれなくなりました。
この歳で今更気にしてももう遅い、子供のころの日本も今の大陸系とそう変わらなかった。
全く添加物の少ない物を食べるようにしていますが、毎日の食生活でどれだけ身体に取り込んでいるのだるかと思うと怖くなりますね。
日本のモノなら、、
気にしてたらきりがない。人間いつかはみんな死ぬ
日本は添加物王国と言われている位、売れたら良いとされているのは、健康を害するものが多いので、凄い気になります。
コメント総数:1832件
気にし過ぎてたらストレス溜まるけど気にしなさ過ぎてたらそれこそメーカーの思う壺な気もするし。同じような品物なら少ない方を選びます。
一応気にはなります。
普通の食べ物の方がよっぽど危険なんだよ、実は。
少しだけ気にしています
気にしていたら生きていけません
それ程でもないけど気にします。
まあね〜
添加物?あいまい
全部排除はむり。 なるべく手作り。
入って無いと言われれば信じるしかない。
気にする方がいいとは思うけれど気にしてたら食べる物ほとんどないですよね。
当然でしょう。
毎日、口にする物は特に気になります。砂糖は三温糖、塩は天然塩、醤油は無添加な物等を使用しています。
情報溢れる現代だから
添加物がちょっといやで以前よりはソーセージ、ハムなど食べれなくなりました。
この歳で今更気にしてももう遅い、子供のころの日本も今の大陸系とそう変わらなかった。
全く添加物の少ない物を食べるようにしていますが、毎日の食生活でどれだけ身体に取り込んでいるのだるかと思うと怖くなりますね。
日本のモノなら、、
気にしてたらきりがない。人間いつかはみんな死ぬ
日本は添加物王国と言われている位、売れたら良いとされているのは、健康を害するものが多いので、凄い気になります。