コメント総数:1754件
これ
正直、分かりません。
です。
料理の腕次第で美味しくなる
最近は安いお肉がほとんどてすねぇ。(悲)
牛肉はオージービーフだし、豚肉も100円前後で買っている。
このくらい
15000円の松阪牛を食べた帰り、静岡のある町で3000円のを食べた。私だけでなく仲間も値段ほどの違いを感じなかった
高級品は 買えません。
おっさんなので恥ずかしながら自炊できません
高い分、質は最高だった。
わかんない。
だ
このくらいかな。
我が家では100円以上したら、高い肉、です。
米沢牛
自分で買い物はしないが、家内が100g 4000円の肉を買ってきたことがある
菜食主義です
記憶のなかでは確かこの辺りの値段だったと。
コメント総数:1754件
これ
正直、分かりません。
です。
料理の腕次第で美味しくなる
最近は安いお肉がほとんどてすねぇ。(悲)
牛肉はオージービーフだし、豚肉も100円前後で買っている。
このくらい
15000円の松阪牛を食べた帰り、静岡のある町で3000円のを食べた。私だけでなく仲間も値段ほどの違いを感じなかった
これ
高級品は 買えません。
おっさんなので恥ずかしながら自炊できません
高い分、質は最高だった。
わかんない。
だ
このくらいかな。
我が家では100円以上したら、高い肉、です。
米沢牛
自分で買い物はしないが、家内が100g 4000円の肉を買ってきたことがある
菜食主義です
記憶のなかでは確かこの辺りの値段だったと。