コメント総数:1754件
すき焼き用の肉で。清水の舞台からダイブしました
これくらい。
です。
松坂牛(^^)/食材には拘る人なので(^^)/高くっても良い物しか買わない(^^)/
こった料理を作りたい時
ご褒美でしか買えないけど
300円ぐらい
いちいち覚えていない。愚問。
たまには
いつもこれ、と言ってみたいが実は10年に一回くらい。ステーキで
多分
何度か " ブランド肉 " を高級店で食べたことがありますが「価格に似合った肉」とは思えず、私には " 霜降り肉 " は「脂身の多い肉」… 脂身に高いお金を払おうとは思わないです。赤身肉でも、柔らかくて美味しい肉はあります。(年齢的なこともあります … 胃がもたれる)
gで意識して買わないからよくわからない。高い肉って脂すごくて気持ち悪い。いい肉なら確かに食べれるけど、だったらいい魚のがもっと楽に食べれるかなー…。
値段に関係なく国産肉
いちいち覚えてない
安いものでも自然の中の炭火焼肉でおいしさ100倍
!
です
ステーキ肉
すき焼用
コメント総数:1754件
すき焼き用の肉で。清水の舞台からダイブしました
これくらい。
です。
松坂牛(^^)/食材には拘る人なので(^^)/高くっても良い物しか買わない(^^)/
こった料理を作りたい時
ご褒美でしか買えないけど
300円ぐらい
いちいち覚えていない。愚問。
たまには
いつもこれ、と言ってみたいが実は10年に一回くらい。ステーキで
多分
何度か " ブランド肉 " を高級店で食べたことがありますが「価格に似合った肉」とは思えず、私には " 霜降り肉 " は「脂身の多い肉」… 脂身に高いお金を払おうとは思わないです。赤身肉でも、柔らかくて美味しい肉はあります。(年齢的なこともあります … 胃がもたれる)
gで意識して買わないからよくわからない。高い肉って脂すごくて気持ち悪い。いい肉なら確かに食べれるけど、だったらいい魚のがもっと楽に食べれるかなー…。
値段に関係なく国産肉
いちいち覚えてない
安いものでも自然の中の炭火焼肉でおいしさ100倍
!
です
ステーキ肉
すき焼用