コメント総数:1754件
正直なところ覚えていません。
蝦夷鹿の肉は高かった。
国産牛肉は高くなった400円以上出さないとまともな肉は買えない
高い肉はただ焼くだけで旨いわな・・・・
肉好きの父の誕生日に奮発した
豚のカス肉だよ。
忘れる程、昔
見切りで半額になった骨付きラム肉だったと思う。
おそらく
5000円ぐらい…?
高い
です。
黒毛和牛なので・・・
肉なんて安いのを美味しく調理するもの。高い肉を不味く調理したら最悪
清水の舞台から飛び降りてこの程度
だと思う
懸賞に当たった中の上のステーキは旨かった。
調理用以外の肉とは何ぞや
つまんない質問。
できれば、割引で
コメント総数:1754件
正直なところ覚えていません。
蝦夷鹿の肉は高かった。
国産牛肉は高くなった400円以上出さないとまともな肉は買えない
高い肉はただ焼くだけで旨いわな・・・・
肉好きの父の誕生日に奮発した
豚のカス肉だよ。
忘れる程、昔
見切りで半額になった骨付きラム肉だったと思う。
おそらく
5000円ぐらい…?
高い
です。
黒毛和牛なので・・・
肉なんて安いのを美味しく調理するもの。高い肉を不味く調理したら最悪
清水の舞台から飛び降りてこの程度
だと思う
懸賞に当たった中の上のステーキは旨かった。
調理用以外の肉とは何ぞや
つまんない質問。
できれば、割引で