コメント総数:1754件
です。
100g当たり300.〜500.が、最高です。
ステーキが食べたくなって近くのスーパーに買いにいったら黒毛和牛のしかなかったから。
日本産黒毛和牛ですね
毎年お正月家族みんなですき焼き。やっぱり美味しい。
ほんとは覚えてない 味は覚えてるけど
ジビエだったと思う。牛は300円以内だ。
覚えていませんがたぶん
夫が購入。
肉はちょっとうるさいよ〜!
許容範囲。
the task to buy meat is by my mother!
このくらいで十分。
何でもそこそこ旨けりゃアいい。
昔ですが、技術検定の練習にて、グラム3千円の群馬県産牛肉を買うて使いました。
松坂牛
たぶん…100gの金額を気にした事がないです。
1000円を超えると、ためらいがあるようです。
松阪牛
家の中で調理担当だったころは、だけど。
コメント総数:1754件
です。
100g当たり300.〜500.が、最高です。
ステーキが食べたくなって近くのスーパーに買いにいったら黒毛和牛のしかなかったから。
日本産黒毛和牛ですね
毎年お正月家族みんなですき焼き。やっぱり美味しい。
ほんとは覚えてない 味は覚えてるけど
ジビエだったと思う。牛は300円以内だ。
覚えていませんがたぶん
夫が購入。
肉はちょっとうるさいよ〜!
許容範囲。
the task to buy meat is by my mother!
このくらいで十分。
何でもそこそこ旨けりゃアいい。
昔ですが、技術検定の練習にて、グラム3千円の群馬県産牛肉を買うて使いました。
松坂牛
たぶん…100gの金額を気にした事がないです。
1000円を超えると、ためらいがあるようです。
松阪牛
家の中で調理担当だったころは、だけど。