コメント総数:1754件
牛霜降り肉。
100gが12000円のすき焼き肉、御値段ほど美味しくなかった
記憶にない
神戸牛の価格は牛脂ならともかく1000円ならコマしか買えないよ(笑)作成者のビンボー臭さが痛すぎる
ご褒美
医食同源で肉も昔通りに生育環境で育成された事が重要だと思います。
一人暮らしで貧乏なんで肉は元々安い肉がさらに半額になった時にしか買わない。
倉石牛
この位かな・・・。
////////////////////////
5000円くらいだった。
綺麗な人ほど肉を食してる。
高い肉は買わない
量り売りでなんか買わねぇから分かんねぇよ!だから適当。3500円程度のステーキ買ったが何gだったのかきっちり200とか400じゃないんでわからん。切って量ったら168gとかが普通だろ!?そんな細かいもん覚えてねえっつの!しかもそれでgいくらかなんて計算しねえっつの!
自分で買った事無いです
一番上が1000円って可笑しいでしょう。3000円と5000円くらいが入らないと。私は金持ちではないけど、この質問笑ってしまう。
クリスマスのローストビーフ用。初めてフライパンで焼き色つけた時は手が震えそうでしたよ…。
くじらね。
たまに、小さな贅沢したいでしょ。
悩んで 出せたのがその金額でした。
コメント総数:1754件
牛霜降り肉。
100gが12000円のすき焼き肉、御値段ほど美味しくなかった
記憶にない
神戸牛の価格は牛脂ならともかく1000円ならコマしか買えないよ(笑)作成者のビンボー臭さが痛すぎる
ご褒美
医食同源で肉も昔通りに生育環境で育成された事が重要だと思います。
一人暮らしで貧乏なんで肉は元々安い肉がさらに半額になった時にしか買わない。
倉石牛
この位かな・・・。
////////////////////////
5000円くらいだった。
綺麗な人ほど肉を食してる。
高い肉は買わない
量り売りでなんか買わねぇから分かんねぇよ!だから適当。3500円程度のステーキ買ったが何gだったのかきっちり200とか400じゃないんでわからん。切って量ったら168gとかが普通だろ!?そんな細かいもん覚えてねえっつの!しかもそれでgいくらかなんて計算しねえっつの!
自分で買った事無いです
一番上が1000円って可笑しいでしょう。3000円と5000円くらいが入らないと。私は金持ちではないけど、この質問笑ってしまう。
クリスマスのローストビーフ用。初めてフライパンで焼き色つけた時は手が震えそうでしたよ…。
くじらね。
たまに、小さな贅沢したいでしょ。
悩んで 出せたのがその金額でした。