コメント総数:235件
そのものが一番
お客様から国産なら5000円くらいのサイズの松茸をいただいた。味も香りもしなかった、韓国産だったが何故?と言う感じ、土が違うのか???
断然焼きまったけデス!!
近頃食べてませんが、焼き松茸の歯応えと風味美味。少しスダチ絞っても美味しい。
昔はおばあちゃん家から出荷できないくず松茸を毎年、山ほどもらって色々な料理をいただきました。子供だったしあまり有難みも感じずそれほど美味しいとも思いませんでしたし今も高いお金出してまで食べたい食べ物ではありません。
丸焼きで
贅沢な食べ方ですね
昔、行った、床が撓む年期の入った長野の民宿は本当に出してくれました。 後にも先にもあんな贅沢なものを食べたことは無いと思います。
丸ごとそのまま!…って食べたことないけど〜
そのままガブリ!
現実的なのが松茸御飯。
これかな
網焼き
ストレートに味わいたい
松茸山での網焼き。最高。
歯ざわりが好きです。
どれも捨てがたいですけど網焼きは贅沢でしたね。
これでしょう。
これから旬ですね
松茸は、味より香りだから。なかなか食べる機会がないんだけど、思う存分食べたいな。
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そのものが一番
お客様から国産なら5000円くらいのサイズの松茸をいただいた。味も香りもしなかった、韓国産だったが何故?と言う感じ、土が違うのか???
断然焼きまったけデス!!
近頃食べてませんが、焼き松茸の歯応えと風味美味。少しスダチ絞っても美味しい。
昔はおばあちゃん家から出荷できないくず松茸を毎年、山ほどもらって色々な料理をいただきました。子供だったしあまり有難みも感じずそれほど美味しいとも思いませんでしたし今も高いお金出してまで食べたい食べ物ではありません。
丸焼きで
贅沢な食べ方ですね
昔、行った、床が撓む年期の入った長野の民宿は本当に出してくれました。 後にも先にもあんな贅沢なものを食べたことは無いと思います。
丸ごとそのまま!…って食べたことないけど〜
そのままガブリ!
現実的なのが松茸御飯。
これかな
網焼き
ストレートに味わいたい
松茸山での網焼き。最高。
歯ざわりが好きです。
どれも捨てがたいですけど網焼きは贅沢でしたね。
これでしょう。
これから旬ですね
松茸は、味より香りだから。なかなか食べる機会がないんだけど、思う存分食べたいな。