コメント総数:1955件
インスタントの松茸の味お吸い物と中国産の松茸を使った炊き込みご飯しか食べたことないので、好き嫌いが言えるほど食べてない
すごく好きな訳ではないけど、土瓶蒸しは出汁が美味しいです。自腹では食べないけど(笑)
どれも食べたいです。
です。?
そんなに好きでもないですが
食べないので、特別なんてことはないね! 普通が一番!
松茸おこわならば、秋頃によく召し上がっていますよ。味付けは多種多様。飽きの来ない調理法にて、松茸料理を作っています。プロの家庭料理研究家より、桁外れに技術が優れてますよ。腕は既に一流シェフ並みです……まあ、其処まで来るのに、長ぁ〜い年月を費やしましたがね。
食べたことないです。 お茶漬けのオマケのお吸い物のマツタケの味しか知りません。
コレ
松茸食べない
好みです!
マツタケはめったに食べれない。
時期ですが今年、食べれたらいいですね
北海道ではあまり出回っていないので残念ながら旬の美味が分かりません。こちらでは秋になるとボリボリや落葉キノコが楽しみ。
天ぷらは舞茸のほうがおいしくないですか?
田舎からいつも送ってきたときが懐かしい。
マツタケの香りと出汁にスダチを絞って・・・好きですね!
焼いて笠にたまるエキスがうまい
アラビン ドビン ハゲチャビン!
特別な時にしか食べないから。外食とか
コメント総数:1955件
インスタントの松茸の味お吸い物と中国産の松茸を使った炊き込みご飯しか食べたことないので、好き嫌いが言えるほど食べてない
すごく好きな訳ではないけど、土瓶蒸しは出汁が美味しいです。自腹では食べないけど(笑)
どれも食べたいです。
です。?
そんなに好きでもないですが
食べないので、特別なんてことはないね! 普通が一番!
松茸おこわならば、秋頃によく召し上がっていますよ。味付けは多種多様。飽きの来ない調理法にて、松茸料理を作っています。プロの家庭料理研究家より、桁外れに技術が優れてますよ。腕は既に一流シェフ並みです……まあ、其処まで来るのに、長ぁ〜い年月を費やしましたがね。
食べたことないです。 お茶漬けのオマケのお吸い物のマツタケの味しか知りません。
コレ
松茸食べない
好みです!
マツタケはめったに食べれない。
時期ですが今年、食べれたらいいですね
北海道ではあまり出回っていないので残念ながら旬の美味が分かりません。こちらでは秋になるとボリボリや落葉キノコが楽しみ。
天ぷらは舞茸のほうがおいしくないですか?
田舎からいつも送ってきたときが懐かしい。
マツタケの香りと出汁にスダチを絞って・・・好きですね!
焼いて笠にたまるエキスがうまい
アラビン ドビン ハゲチャビン!
特別な時にしか食べないから。外食とか