コメント総数:1955件
これです。
天ぷらを食いたいなあ
食べたことない
あまり縁がないので
松茸はみそ漬けの一夜漬けが一番ですよ・・においも最高!!
本物ではなくレトルトを食べたくらい。本物食べてみたい。
元々キノコ嫌い。他のキノコは好きになったのに食べる機会が無いものはダメですね
一度も食べた事ない
なんでも
やっぱ〜、これじゃ。松茸が本当の主役になれるじゃろう?
土瓶蒸しがいちばーん好き!!
焼きまったけ、歯触りがたまらない
これが良い。
焼き松茸がベストです。
旅館の天ぷらで松茸を食べれるようになった。
まあね〜
長く食べてない
ご飯全体にほんわか香りが行き渡るからですけどね。強い香りなら土瓶蒸しでしょうけどなにか物足りなさが残るのね、いつも。
あんまり食べたことないんですけどね
コメント総数:1955件
これです。
天ぷらを食いたいなあ
食べたことない
あまり縁がないので
食べたことない
松茸はみそ漬けの一夜漬けが一番ですよ・・においも最高!!
本物ではなくレトルトを食べたくらい。本物食べてみたい。
元々キノコ嫌い。他のキノコは好きになったのに食べる機会が無いものはダメですね
一度も食べた事ない
なんでも
やっぱ〜、これじゃ。松茸が本当の主役になれるじゃろう?
土瓶蒸しがいちばーん好き!!
焼きまったけ、歯触りがたまらない
これが良い。
焼き松茸がベストです。
旅館の天ぷらで松茸を食べれるようになった。
まあね〜
長く食べてない
ご飯全体にほんわか香りが行き渡るからですけどね。強い香りなら土瓶蒸しでしょうけどなにか物足りなさが残るのね、いつも。
あんまり食べたことないんですけどね