コメント総数:1955件
最近はとんと縁が無い
松茸は、やはり「松茸ごはん」が好き。土瓶蒸しなども好きですが、御飯との相性や、釜を開けた時の、あの香り。最高です。幸せに感じるね
焼いてからさいて食べるのが一番好きですね。
ご飯かな
Q採用、ありがとうございます。天高く馬肥ゆる秋、旬のぜい沢。松茸と新米、昆布と鰹の合わせだし、土鍋炊き、ふっくらつやつや、しあわせ〜☆
松茸に興味がない
焼き物が一番だ!
あまり…
やっぱりこれ。
松茸泥臭くて好きじゃない
高嶺の花
こちらかな。
茶碗蒸しか土瓶蒸しが好きです。
松茸ご飯
松茸好きではないです。
永谷園の松茸のお吸い物でそれっぽいのが食べられるのが嬉しい。
でもあの蒸れた靴下のような臭いは苦手
多分20年以上食べていない。 マツタケの香りだけするレトルトは食べるけど(悲)
あまり好きではないので。
高価だから、天ぷらや網焼きは食べた事が無い。
コメント総数:1955件
最近はとんと縁が無い
松茸は、やはり「松茸ごはん」が好き。土瓶蒸しなども好きですが、御飯との相性や、釜を開けた時の、あの香り。最高です。幸せに感じるね
焼いてからさいて食べるのが一番好きですね。
ご飯かな
Q採用、ありがとうございます。天高く馬肥ゆる秋、旬のぜい沢。松茸と新米、昆布と鰹の合わせだし、土鍋炊き、ふっくらつやつや、しあわせ〜☆
松茸に興味がない
焼き物が一番だ!
あまり…
やっぱりこれ。
松茸泥臭くて好きじゃない
高嶺の花
こちらかな。
茶碗蒸しか土瓶蒸しが好きです。
松茸ご飯
松茸好きではないです。
永谷園の松茸のお吸い物でそれっぽいのが食べられるのが嬉しい。
でもあの蒸れた靴下のような臭いは苦手
多分20年以上食べていない。 マツタケの香りだけするレトルトは食べるけど(悲)
あまり好きではないので。
高価だから、天ぷらや網焼きは食べた事が無い。