コメント総数:1955件
炭火での網焼きに塩か醤油が一番
一度しか食べたことがないんで どれがってのがありません。
食べたことないです
香・風味が最高やね。
菌茸類好きだけど、松茸興味なし 高いお金払って特に食べたくもない しいたけの天ぷらなら大好物
滅多に食べないが
土瓶蒸しがネ、今では口に入れる事が難しい季節食材の高値の花だわいな・・・
キノコ類苦手
産まれてこの方、松茸を食べたことがありません…。しかもきのこは嫌いなので、食べたいとも思いません…w
松茸の匂いは好きではないです。味も松茸よりも椎茸の方が好き。
シメジやシイタケの方が美味しいよ
きのこ類なら、どれも変わらない。
そのものだけを焼いて食べるのがいい
炊飯器いっぱいに松茸の香りが広がる松茸ご飯が一番。
ご飯に落ち着きました
追加で松茸ご飯、天麩羅。
ご飯
キノコ類は大好きだが唯一松茸は苦手です。食べたことはあるけどやっぱり 苦手だなと思いました。
無難なところで。
松茸料理ならこれかなぁ
コメント総数:1955件
炭火での網焼きに塩か醤油が一番
一度しか食べたことがないんで どれがってのがありません。
食べたことないです
香・風味が最高やね。
菌茸類好きだけど、松茸興味なし 高いお金払って特に食べたくもない しいたけの天ぷらなら大好物
滅多に食べないが
土瓶蒸しがネ、今では口に入れる事が難しい季節食材の高値の花だわいな・・・
キノコ類苦手
産まれてこの方、松茸を食べたことがありません…。しかもきのこは嫌いなので、食べたいとも思いません…w
松茸の匂いは好きではないです。味も松茸よりも椎茸の方が好き。
シメジやシイタケの方が美味しいよ
きのこ類なら、どれも変わらない。
そのものだけを焼いて食べるのがいい
炊飯器いっぱいに松茸の香りが広がる松茸ご飯が一番。
ご飯に落ち着きました
追加で松茸ご飯、天麩羅。
ご飯
キノコ類は大好きだが唯一松茸は苦手です。食べたことはあるけどやっぱり 苦手だなと思いました。
無難なところで。
松茸料理ならこれかなぁ