コメント総数:1955件
天ぷらが一番
これが一番松茸を美味しく食べる料理法だと思います。(でも、土瓶蒸しも松茸の風味、美味しさを味わうには、素晴らしい料理法であり、捨てがたく結構、迷ってこっちを選びました。)
昔はこんなに高価ではなかった!
昔は一人7、8本で一番豪華な網焼き、醤油つけ食いの贅沢さ。。。ぇぇ
松茸ご飯
デスね
です
もう20年以上も食べてない。
そんなに食べた事ないから特に無し
みんないいが、強いて言うならば。
断然コレでしょ
私はダントツで茶碗蒸しがすきです
松茸とても香りが良いですが、中々食べられません。
高すぎて「旨い・香り」を語るほど食べていない
松茸はキライなんです、、、
数年前、知人から貰って松茸ご飯にして食べました。松茸を食べたのはその一度だけです。他の料理方法は全く知りません。
まったけ、そんなに好きかぁ?
どれが好きと言えるほど食べてない。ので何でも良い。
なんてったってコレが一番ウマイ
一番シンプルで、美味しいですね。
コメント総数:1955件
天ぷらが一番
これが一番松茸を美味しく食べる料理法だと思います。(でも、土瓶蒸しも松茸の風味、美味しさを味わうには、素晴らしい料理法であり、捨てがたく結構、迷ってこっちを選びました。)
昔はこんなに高価ではなかった!
昔は一人7、8本で一番豪華な網焼き、醤油つけ食いの贅沢さ。。。ぇぇ
松茸ご飯
デスね
です
もう20年以上も食べてない。
そんなに食べた事ないから特に無し
みんないいが、強いて言うならば。
断然コレでしょ
私はダントツで茶碗蒸しがすきです
松茸とても香りが良いですが、中々食べられません。
高すぎて「旨い・香り」を語るほど食べていない
松茸はキライなんです、、、
数年前、知人から貰って松茸ご飯にして食べました。松茸を食べたのはその一度だけです。他の料理方法は全く知りません。
まったけ、そんなに好きかぁ?
どれが好きと言えるほど食べてない。ので何でも良い。
なんてったってコレが一番ウマイ
一番シンプルで、美味しいですね。