コメント総数:1955件
ごめん、興味ない。松茸よりもエノキの方が好き。土瓶蒸しは松茸が良いのではなく出汁が良いだけだから違うしね。
収穫量の激減した今のご時世土瓶蒸しのようなぜいたくな食い方はできんな。う〜ん、ブルジョア菌類。
網焼き
好きというよりまだ食べたことがない
これです
ホイル焼きが一番
滅多にお目にかからないので。
松茸でなくてもきのこの旨味は味わえます
松茸なんて食った事ねえわ
今年は豊作のようだから数年ぶりに喰えるかも?w
ダントツに美味い。
カレー粉をまぶしたフライもなかなかですよ。
なんてったって網焼きが一番香りや味を味わえるからね!
網焼きで食べてみたいです。
ご飯が美味しくなる
マツタケご飯に、土瓶蒸しとマツタケ入りの茶わん蒸しと、網焼きとお吸い物と天ぷらがいい。
松茸をおいしいとは思えないから
天ぷらで食べてみたい。
松茸の風味のレトルトは沢山あるし、あんまり美味しいとは思えない。 特に松茸にこだわらなくても美味しいものはたくさんあるから。
コメント総数:1955件
ごめん、興味ない。松茸よりもエノキの方が好き。土瓶蒸しは松茸が良いのではなく出汁が良いだけだから違うしね。
収穫量の激減した今のご時世土瓶蒸しのようなぜいたくな食い方はできんな。う〜ん、ブルジョア菌類。
網焼き
好きというよりまだ食べたことがない
これです
網焼き
ホイル焼きが一番
滅多にお目にかからないので。
松茸でなくてもきのこの旨味は味わえます
松茸なんて食った事ねえわ
今年は豊作のようだから数年ぶりに喰えるかも?w
ダントツに美味い。
カレー粉をまぶしたフライもなかなかですよ。
なんてったって網焼きが一番香りや味を味わえるからね!
網焼きで食べてみたいです。
ご飯が美味しくなる
マツタケご飯に、土瓶蒸しとマツタケ入りの茶わん蒸しと、網焼きとお吸い物と天ぷらがいい。
松茸をおいしいとは思えないから
天ぷらで食べてみたい。
松茸の風味のレトルトは沢山あるし、あんまり美味しいとは思えない。 特に松茸にこだわらなくても美味しいものはたくさんあるから。