コメント総数:1955件
永谷園のお吸い物でいい
はい
松茸はあまり好きじゃない、というか価値を感じないけど、おいしい土瓶蒸しだけはおいしいと思う。
ごはんとの相性は絶品です
きのこ・山菜系はアレルギーのため食べられません。改善してなんとかだしに多少使われているくらいとかなら食べれるようになりました。(でも量は無理)
です
松茸ごはん
基本滅多に食わないから、どれがと選べるようなものじゃない。今は輸入されないけど北朝鮮の色が薄い不味そうな安いのを食いたいとも思わないし、とはいえ国産の1本1万も2万もするものを買おうとも思わないから、そもそも口にする機会がないので、料理のあれこれを並べられても比較できるレベルに無い。
たくさん食べたい
香りが自然に伝わって最高
特に好きな料理じゃないし。
茶碗蒸し大好きです・・
松茸食べたい!
年に一度も食べないから。
市販のではとてもじゃなく高級過ぎてたとえ中国産でも食べられません、 当方、山へキノコ採りに行き山小屋の住民に天然物をいただきます。
松茸ご飯が一番!1〜2回しか食べられませんが・・・。昨日のニュースで今年は松茸の収穫量は多く安いとか。
もう何年も食べていない。
そーーんなにうまくないよね?!
香りはいいけど…美味いか!?
最高!
コメント総数:1955件
永谷園のお吸い物でいい
はい
松茸はあまり好きじゃない、というか価値を感じないけど、おいしい土瓶蒸しだけはおいしいと思う。
ごはんとの相性は絶品です
きのこ・山菜系はアレルギーのため食べられません。改善してなんとかだしに多少使われているくらいとかなら食べれるようになりました。(でも量は無理)
です
松茸ごはん
基本滅多に食わないから、どれがと選べるようなものじゃない。今は輸入されないけど北朝鮮の色が薄い不味そうな安いのを食いたいとも思わないし、とはいえ国産の1本1万も2万もするものを買おうとも思わないから、そもそも口にする機会がないので、料理のあれこれを並べられても比較できるレベルに無い。
たくさん食べたい
香りが自然に伝わって最高
特に好きな料理じゃないし。
茶碗蒸し大好きです・・
松茸食べたい!
年に一度も食べないから。
市販のではとてもじゃなく高級過ぎてたとえ中国産でも食べられません、 当方、山へキノコ採りに行き山小屋の住民に天然物をいただきます。
松茸ご飯が一番!1〜2回しか食べられませんが・・・。昨日のニュースで今年は松茸の収穫量は多く安いとか。
もう何年も食べていない。
そーーんなにうまくないよね?!
香りはいいけど…美味いか!?
最高!