コメント総数:1955件
こんなところかな。マツタケはあまり好きでない。
殆ど食べないけど、食べるならこれでしょ。
土瓶蒸し香りの深み
やっと シーズンがきた〜。
あまり食べませんが
趣よく
天ぷらが一番
風味が美味しい
残念ながら、そんなに食べる機会がないし・・・。 松茸を感じるのも、永○園のお吸い物で、十分だったりような気が・・・。
これ
松茸ご飯です。
あまり食べないけど。
滅多に食す事もないから、これというのもないのです
爺が中学生の頃、弁当に松茸御飯を持って行き、級友達に驚かれた。祖母が居た地方が松茸の産地で、子供時代にはよく松茸狩りに出かけた。今想うと夢のような話だ。一番の贅沢は、松茸御飯です。
年に一〜二度くらいしか食さないので、何でもよいのだが・・・。
匂いが苦手で食べたいとは思わない
そんなに食べた事ないから特に無し。土瓶蒸しが1番香りが良かった記憶があるくらい。
きらいです
昔々、裏山へ入ると5〜6本は簡単に収穫でき、囲炉裏で焼いたあの味が忘れられない。
とり立てならコレ
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こんなところかな。マツタケはあまり好きでない。
殆ど食べないけど、食べるならこれでしょ。
土瓶蒸し香りの深み
やっと シーズンがきた〜。
あまり食べませんが
趣よく
天ぷらが一番
風味が美味しい
残念ながら、そんなに食べる機会がないし・・・。 松茸を感じるのも、永○園のお吸い物で、十分だったりような気が・・・。
これ
松茸ご飯です。
あまり食べないけど。
滅多に食す事もないから、これというのもないのです
爺が中学生の頃、弁当に松茸御飯を持って行き、級友達に驚かれた。祖母が居た地方が松茸の産地で、子供時代にはよく松茸狩りに出かけた。今想うと夢のような話だ。一番の贅沢は、松茸御飯です。
年に一〜二度くらいしか食さないので、何でもよいのだが・・・。
匂いが苦手で食べたいとは思わない
そんなに食べた事ないから特に無し。土瓶蒸しが1番香りが良かった記憶があるくらい。
きらいです
昔々、裏山へ入ると5〜6本は簡単に収穫でき、囲炉裏で焼いたあの味が忘れられない。
とり立てならコレ