コメント総数:1955件
香りが魅力やけど...最近外国産が多く香りはしないので?アカンな!
これ
どれが好きって言うほど食べたことない
松茸・・・ においが苦手。 高いしわざわざ買うこともない。
最高
これが一番松茸の風味が味わえるような気がします。 松茸ご飯も捨てきれないかな⁉
大腸がんの術後、余病として一番罹患率が高い腸閉塞予防のため、きのこは食べません。
です
これならたべられる。 きのこは元々好きじゃないのよね、あの香りがダメ・
シイタケがいいお ( ^ω^ )
むらさきしめじが一番好きなキノコです。
だね、近年はあまり取れないからね。
最近は全然食べてない
醤油たらして・・・旨い!。シイタケでもOK。
食べてないな
キノコ類は嫌い
全然季節違うけど、お正月過ぎたころ(1月中旬)から余った餅を消費するのに松茸のお吸い物(インスタントだけど)にお餅入れて簡易お雑煮が食卓を占拠する
香りが 楽しめる
すべて好き!
コメント総数:1955件
香りが魅力やけど...最近外国産が多く香りはしないので?アカンな!
これ
どれが好きって言うほど食べたことない
松茸・・・ においが苦手。 高いしわざわざ買うこともない。
最高
これが一番松茸の風味が味わえるような気がします。 松茸ご飯も捨てきれないかな⁉
大腸がんの術後、余病として一番罹患率が高い腸閉塞予防のため、きのこは食べません。
です
これならたべられる。 きのこは元々好きじゃないのよね、あの香りがダメ・
シイタケがいいお ( ^ω^ )
むらさきしめじが一番好きなキノコです。
だね、近年はあまり取れないからね。
最近は全然食べてない
醤油たらして・・・旨い!。シイタケでもOK。
です
食べてないな
キノコ類は嫌い
全然季節違うけど、お正月過ぎたころ(1月中旬)から余った餅を消費するのに松茸のお吸い物(インスタントだけど)にお餅入れて簡易お雑煮が食卓を占拠する
香りが 楽しめる
すべて好き!